Um Genießer tagtäglich zufriedenzustellen, achten wir akribisch auf die richtigen Zutaten und Rohwaren. Nur wenn am Beginn der Produktionskette alles richtig gemacht wird, kann am Ende hervorragende Produktqualität entstehen. Die Qualität beginnt bei dem Fleisch, das wir verarbeiten. Es stammt vorwiegend aus der Region von ausschließlich zertifizierten Betrieben, die regelmäßig neutral kontrolliert werden.
Bei uns weiß man, was drin ist
Das echte Metzger Schneider Geschmackserlebnis wird nur durch einzigartige Herstellungsverfahren nach hauseigenen Traditionsrezepten erreicht. In unsere Produkte lassen wir nur bestes Fleisch und ausgesuchte Zutaten. So setzen wir beispielsweise hochwertige Roh- und Naturgewürze statt billiger, künstlicher Aromen ein und verzichten - wo immer es möglich ist - auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.
Unser Erfolg ist hausgemacht
Traditionelles Handwerkskönnen wird bei uns großgeschrieben. Unsere erfahrenen Metzgermeister beherrschen ihr Handwerk – und das schmeckt man. Als einer von wenigen Betrieben in Deutschland halten wir beispielsweise seit Jahrzehnten an der anspruchsvollen schlachtwarmen Verarbeitung unseres Fleisches fest, die vielen unserer Produkte den typisch-herzhaften Hausmacher-Geschmack verleiht. Wenn Sie darüber hinaus Wert auf alte Familienrezepte legen, sind sie bei uns genau richtig.
In Sachen Qualität und Lebensmittelsicherheit gehen wir keine Kompromisse ein
Höchste Hygiene- und Lebensmittelsicherheit bei absoluter Frische gewährleisten wir durch regelmäßige Qualitätskontrollen – sowohl in der Verarbeitung, bei den Rohstoffen und Zutaten (z. B. Gewürzen) als auch bei den Endprodukten. Durch unsere sorgfältig geplante Produktionskette mit genau definierten Prozessen und einer uneingeschränkten Rückverfolgbarkeit der Rohstoffe und Zutaten erfüllen wir die international anerkannte Sicherheits- und Qualitätsnorm "IFS-Food".